Буйство красок новой коллекции Valentino
18.06.14
0
0

Буйство красок новой коллекции Valentino

/

Одежда

После смены креативных директоров Valentino стал более оригинальным. Очередная его коллекция пестрит всевозможными яркими оттенками, а подчеркивают их яркие фотографии.

Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли нашли свой подход к моде и удивили круизной коллекцией Valentino Resort 2015. Можно сказать, что теперь наряды всемирно известного бренда больше подходят на одежду каких-нибудь фантастических героинь из будущего.

Зигзагообразный яркий принт, созданный брендом в 1973 году, приобрел новое звучание и доказал, что мода любит возвращаться к прошлому. Он и так вызывает рябь в глазах, а на фоне, который использовали для съемок, смотрится еще необычней. Плюс этого в том, что такие снимки нельзя пропустить мимо внимания, но есть и минус - долго на них смотреть просто невозможно. Что хотели сказать дизайнеры, вызывая у людей желание быстрей отвести взгляд от фотографий?

Не вся коллекция состоит из таких нарядов. Дизайнеры также использовали стиль поп-арт, этнические мотивы и даже узоры из цветов и бабочек, сочетая их между собой разными способами.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх