Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Надувная мебель: что формирует цену?
23.06.14
0
0

Надувная мебель: что формирует цену?

/

Интерьер

Надувная мебель хоть и демократичная, но не бесплатная, поэтому нужно понимать, из чего формируется цена изделия, чтобы не спонсировать, так сказать, личные нужды торгового посредника.

Толщина. Наверняка, тот факт, что модель с более толстым покрытием окажется надежнее, не вызовет удивления. А потому кровать с оптимальными 0,54 мм покрытия будет стоить дороже, чем кровать с 0,38 мм покрытия. Если вы покупаете матрас на время ремонта, то можете ограничиться и более тонким вариантом.

Покрытие под бархат. Мягкое флоковое покрытие обеспечит уют и комфорт. В зависимости от того, какую площадь оно покрывает, варьируется цена изделия.

Количество камер. Чем больше камер - тем надежнее, чем больше камер - тем выше цена.

Функциональность. Многофункциональные диваны, превращающиеся в кровати и кресла, становящиеся полноценными спальными местами, стоят дороже стационарных моделей.

Также на цену влияют размеры изделия, максимальная нагрузка, которую может выдержать мебель, и наличие приятных аксессуаров, как то подстаканников, кармашков, встроенных насосов, сумок для хранения мебели в сдутом виде и т. п.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх