Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
16.07.14
0
0

Единорог и трон из сладкой ваты: новый клип Пэрис Хилтон

/

Кино, музыка, книги

Сингл Come Alive, который войдет во второй студийный альбом Пэрис, получил свое визуальное воплощение в «розовом» клипе мисс Хилтон. Есть здесь и стразы, и цветочные качели, и трон из ваты, и, прости Господи, единорог. Смотрим!

Пэрис Хилтон вся в работе: она записывает свой второй музыкальный альбом, параллельно снимает клипы, а перед каждым видео, замечает звезда, она целую неделю сидит на соковой диете.

Клип на песню Come Alive о любви - так сообщает Пэрис на случай, если после просмотра видео у кого-то остались сомнения. По словам исполнительницы, она хотела создать что-то волшебное, фантастическое, магическое. Так Пэрис оправдывает появление в кадре единорога. «Они прекрасные и волшебные существа», - отмечает звезда.

Одним единорогом дело не обошлось. Были здесь и цветочные качели, и мягкий трон из сладкой ваты, и радуга посреди поля, и месяц в пол экрана, а также стразы, развевающийся фатин и ангельские крылья. 4 минуты экранного времени оказались под завязку заполнены розовым цветом и сладким голосом Пэрис.

С трепетным волнением ждем новых творений мисс Хилтон.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0027 сек.

Вверх