Цветной ксилофон для самых юных музыкантов!
16.07.14
0
0

Цветной ксилофон для самых юных музыкантов!

/

Малыши

Уже давно не секрет, что музыка благотворно влияет на малышей. Теперь уже с первых месяцев жизни вы можете начать развивать у своего малыша музыкальные способности, благодаря игрушке «Цветной ксилофон» от Fisher-Price®!

«Цветной ксилофон» - яркая развивающая игрушка для малышей от 3-х месяцев, сделанная из высококачественной пластмассы. Она абсолютно безопасна в использовании. Игрушка оснащена световыми и музыкальными эффектами, а изогнутое основание добавит игре ещё больше веселья, обеспечив лёгкое покачивание конструкции. У ксилофона есть два режима работы, благодаря которым он растёт вместе с малышом: «Песни» и «Детская игра».

В режиме «Песни» малыш будет развивать свою мелкую моторику, слуховое восприятие и восприятие цветов. Он может хлопать ручками по раскачивающемуся основанию, нажимать на отдельные клавиши и слушать ноты или музыкальные частушки. Ребёнка совершенно точно заворожит и порадует подсветка каждой клавиши (зелёный, жёлтый, оранжевый и красный). Когда первый режим надоест, то можно переходить на «Детскую игру», где малыш будет развивать любознательность, тягу к новым открытиям и усидчивость. В этом режиме при нажатии сразу на несколько клавиш заиграет аккорд или песенка. Теперь все огни будут «танцевать» и ярко светиться!

Мама может выбрать один из двух режимов с помощью переключателя на верхней части устройства, а так же настроить громкость звучания. «Цветной ксилофон» - это замечательная игрушка для юных музыкантов. С ней ваш малютка сможет сам сочинять свою музыку!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх