Секс-эксперименты, которые не стоит повторять
28.07.14
0
0

Секс-эксперименты, которые не стоит повторять

/

Секс

Статистике известны различные случаи нелепой смерти среди пар, которые решили внести в свои отношения изюминку. И если вы относитесь к любителям экспериментов, то от некоторых новшеств лучше отказаться.

Не балуйтесь с высоким напряжением. 6 лет назад в США Тоби Тейлор случайно убил свою жену ударом тока из оголенного шнура от фена. Оказалось, что так пара «заряжала» друга друга. Если уж на то пошло, тогда лучше для секс-игр использовать специальные устройства, которые дают небольшое напряжение. Такие приборы продаются в секс-шопе, но помните, что даже небольшое напряжение приводит к нарушению дыхания, фибрилляции сердца и пагубно воздействует на нервную систему.

Откажитесь от использования свечей. Сцены из фильмов с капающим на живот воском, перенесенные в наши реалии, заканчиваются ожогами различной степени. А те, кто предварительно еще и маслом мажутся для лучшей чувствительности, страдают еще больше. Для таких игр с воском продаются специальные свечи, у которых температура плавления воска намного ниже, чем у обычных. Да и капать воском на спину любимому мужу лучше с высоты 50 см, чтобы воск немного остыл. Купить такие свечи можно в секс-шопе.

Не пытайтесь повторить некоторые особо опасные моменты откровенных сцен из фильмов. Вы же не знаете, сколько человек поддерживает актрису, чтобы она приняла необходимое положение. В жизни подобного рода эксперименты заканчиваются ушибами, вывихами и травмами.

В завершение еще одна история из жизни. В одном американском баре охранник и стриптизерша решили заняться сексом и выбрали для этого занятия необычное место - крышка рояля. Только не учли они то, что рояль использовали для спуска полуголых девиц, которые должны были танцевать для подвыпивших клиентов. Вот и случайно привели подъемный механизм в действие. В результате оба взмыли в небеса и были раздавлены роялем о потолок.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх