Бестселлер американской писательницы Шэннон Хейл «Книга легенд» теперь в России!
19.08.14
0
0

Бестселлер американской писательницы Шэннон Хейл «Книга легенд» теперь в России!

/

Кино, музыка, книги

На этой неделе в издательстве «Эксмо» вышел бестселлер американской писательницы Шэннон Хейл - «Книга легенд» на русском языке. Трилогия «Ever After High» пользуется бешеной популярностью у молодёжи по всему миру.

EverAfterHigh – это школа, в которой учатся дети известных сказочных персонажей. Здесь их учат следовать жизненному опыту своих родителей и повторять их сказочную судьбу.Среди учеников Эппл Уайт, дочь Белоснежки, Рейвен Квин, дочь Злой Королевы многие другие. Школа основана в 1812 году, все ученики разделены на классы в соответствии с их предназначением: дети злодеев изучают колдовство и черную магию, а дети добрых героев учат волшебные заклинания и превращения. Директор школы – Милтон Гримм - сторонник традиций, а его брат – Джайлс Гримм, живущий в подвале под сказочной библиотекой школы, является хранителем Убежища утраченных сказаний.

Все герои предвкушают самое значимое событие, которое происходит лишь раз в поколение - великий День Наследия, день, когда ученики должны дать согласие повторить судьбу своих знаменитых родителей. Можно ли изменить свое предназначение и выбрать другой путь?
Американская писательница Шеннон Хэйл (ShannonHale) получила всемирную известность благодаря роману «Академия принцесс» (лауреат литературной премии Джона Ньюбери). Сегодня Шеннон является самым успешным и продаваемым автором книг для подростков по версии The New York Times. Трилогия EverAfterHigh стала настоящим бестселлером во всём мире, послужив основой для создания целой Вселенной Mattelс куклами, мультфильмами и даже брендом одежды.

Бренд EverAfterHigh был запущен компанией Mattel 30 мая 2013 года в США, а 5 июня 2014 года состоялась его официальная презентация в России. Бренд представлен в 4 направлениях: игровые куклы, книги, мультфильмы и веб-сайт. Каждое направление развивает основную фабулу бренда, дополняет ее и делает более объемной и интересной для поклонников. Каждая героиня обладает своим особым даром, узнать о котором можно на официальном сайте бренда www.EverAfterHigh.ru.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх