Как заняться сексом в самолете
22.08.14
0
0

Как заняться сексом в самолете

/

Секс

Вносить разнообразие в интимную жизнь полезно всегда. И если уж вы летите с любимым в самолете, то не упустите свой шанс. Тем более эти советы вам пригодятся, если уж совсем станет невтерпеж.

Единственное место, где можно предаться плотским утехам в самолете - это туалет. И здесь необходимо правильно выбрать время. Как только вы взлетите и пилот отключит табло «пристегнуть ремни», не летите опрометью в уборную. Все-таки самолет является общественным местом, а заниматься в нем сексом - противозаконно. Так что подождите пару часиков после начала полета, пускай все пассажиры успокоятся и смогут воспользоваться туалетом, а только затем оккупируйте помещение.

Чтобы как можно меньше времени провести в уборной, необходимо все начать заранее. Начните ласкать друг друга, пошалите руками под пледом или же просто что-то нежно шепчите на ухо. Правда, стоит учитывать тот факт, что подобная прелюдия возможна только на ночных рейсах, когда уже половина пассажиров спит.

Мужчине необходимо в принципе всего лишь 12 секунд, чтобы прийти в боевую готовность. А вот женщине - больше. Именно поэтому дамы идут в уборную первыми. Кстати, для своих «грязных» целей лучше использовать туалет в хвостовой части, ведь пассажирам его не будет видно. Не повезет вам лишь в том случае, если туалет только один, ведь тогда есть все шансы, что кто-то из пассажиров увидит, что из уборной вы выходите вдвоем.

Заниматься сексом в самолете необходимо в правильной позе. Если самолет попадет в зону турбулентности или воздушную яму, то вы упадете. Избежать этого можно лишь в том случае, если вы возьметесь за ручки над унитазом или же двери, а партнер войдет в вас стоя сзади.

Так как вы занимаетесь сексом в самолете только ради того, чтобы было что вспомнить, то нет необходимости ожидать от акта чего-то большего. На звание «лучший раз в жизни» вы точно не претендуете, поэтому торопитесь. Скорее всего, оргазм испытает только мужчина, но в данном случае ему эту оплошность можно простить.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх