Узнаем подводный мир вместе с Fisher Price!
18.09.14
0
1

Узнаем подводный мир вместе с Fisher Price!

/

Малыши

Мaленькие дети так быстро развиваются, что бывает трудно за ними уследить. Именно поэтому эксперты Fisher-Price® разработали инновационный коврик-трансформер «Подводный мир», который можно использовать в нескольких положениях.

С ковриком от Fisher-Price® возможны три варианта игры: «играем на спине», «лежим на животике» и «ползаем через тоннель». Первый режим предназначен для самых маленьких детей, которые играют лежа на спинке. Кроха сможет познакомиться с загадочными обитателями подводных глубин – морским коньком и осьминогом. На морском коньке закреплен крутящийся шарик, по которому можно хлопать, а забавный осьминог – это еще и зеркало с двумя бусинами-погремушками. Весёлые друзья не дадут малышу заскучать и надолго увлекут кроху. Также ребенку наверняка понравится стучать пяточками по надувному мячику с пластмассовыми шариками внутри, что поможет укрепить мышцы ножек. Положение «играем на спине» способствует развитию мелкой моторики, координации и внимания.

Следующий режим можно использовать тогда, когда малыш захочет поиграть, лежа на животике. Удобная конструкция позволит маме легко и быстро снять морского конька и осьминога с арок и с помощью специальных креплений зафиксировать игрушки на коврике. Кроме того, яркие изображения веселых персонажей помогут малышу в развитии цветовосприятия и воображения.

Когда спинка крохи достаточно окрепнет и он начнет ползать, можно предложить малышу новую игру - просто вставьте коврик в пластмассовые арки так, чтобы получился веселый тоннель! Так ребенок сможет не только тренировать недавно приобретенный навык ползания, но и весело проведет время с любимыми друзьями.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх