3 самые опасные диеты
03.10.14
0
1

3 самые опасные диеты

/

Диеты и фитнес

Британская ассоциация диетологов провела исследования и определила, какие из наиболее популярных в мире диет являются самыми опасными.

На первом месте в этом рейтинге оказалась диета Дюкана, довольно популярная, кстати. Например, ее предпочитают Дженнифер Лопес и Жизель Бюндхен. Ее разработчик Пьер Дюкан сам утверждает, что побочные эффекты его диеты могут включать запоры, упадок сил и неприятный запах изо рта. При этом она все равно приносит результаты.

Второе место заняла диета под названием KEN — кетонное энтеральное питание. Она явно не для слабонервных, поскольку в течение 10 дней питание должно проходить напрямую — через трубку в носу. Отключаться от устройства при этом нельзя, а для поддержания нормальной работы кишечника следует принимать слабительное. Такие варварские методы практикуют некоторые топ-модели.

Алкорексия — это еще одна из самых опасных диет. В ней сладкие и жирные продукты заменяются алкоголем. Довольно необычный способ худеть, который диетологи, разумеется, не поддержали. Они объяснили, что при таком питании печени причиняется огромный ущерб.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх