Регистрация:11.07.2012
Рейтинг:
2332
Посты:2268
Коллекции:38
Подписки: 1
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 14
Статистика
Что делать, если вас считают старой
13.10.14
0
1

Что делать, если вас считают старой

/

Жизнь

Как только вы переходите 30-летний возраст, то для всех мужчин вы автоматически становитесь старой. Поэтому от фраз вроде «Старушка, лучше годы уже прошли?» уже не скрыться. И чем дальше тот самый рубеж 30 лет, тем обиднее и чаще звучат шутки.

Вы не стары, но мужчины любят списывать «в утиль» красивых и молодых женщин, ведь считают это верхом остроумия. Так как изменить ситуацию невозможно, остается только попытаться упростить себе жизнь, а сделать это можно благодаря простым приемам.

Спокойно отнеситесь к своему юбилею. Да, вы повзрослели, но каждый возраст имеет свои плюсы. К тому же для кого-то вы будете наставником, а для кого-то - юной девочкой, поэтому имейте контакты во всех возрастных категориях.

Не воспринимайте 35 лет, как границу, после которой можно не ухаживать за собой, не расти в разных сферах и не общаться с интересными людьми.

Помните, что возрастом попрекают только неудачники. Люди, которые не смогли достичь в жизни (например, ваш коллега по работе, который хочет иметь ваши корпоративные блага) обычно прибегают к таким приемам. Подобное можно выслушать от младшего брата, который всегда являлся конкурентом на родительскую любовь. К подобным словам необходимо относиться философски, а обидчику дать понять, что он сморозил глупость. И не забывайте улыбаться. Хам хочет вас обидеть, но ваша улыбка разоружит его. К тому же улыбаться надо всегда и не считать, что старики должны только кряхтеть и страдать.

Заранее заготовьте ответы на некоторые фразы. Например, когда отмечаете день рождения, вам определенно скажут что-то нелестное. В этом случае лучше заготовить ответы. Не надо нападать, отвечайте с достоинством и платите той же монетой, а для этого достаточно вспомнить профессиональные неудачи обидчика.

Возможно, вы попали не в тот круг общения. Обижать возрастом свойственно военным, работникам органов и патриархальным коллективном. В творческой среде вас никогда не упрекнут возрастом, а вот обвинить в бездарности могут. И если уж вы вынуждены трудиться в плохой обстановке, тогда к шуткам придется выработать иммунитет.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх