Советы тем, кто решил попробовать БДСМ
21.10.14
0
1

Советы тем, кто решил попробовать БДСМ

/

Секс

БДСМ - это незабываемый опыт, к которому необходимо подготовиться в первую очередь партнерше. Эти советы предназначены для мужчин, но и женщины найдут в них массу интересного.

1. Перед тем как купить наручники и плеть, необходимо узнать, насколько тема БДСМ близка девушке. Лучше всего зондировать почву при помощи тематического порно. Как бы вам ни хотелось понаблюдать за происходящем на экране, необходимо следить за реакцией партнерши. Если она не выдвигает требования выключить эту мерзость, тогда можно доставать «инструменты» и начинать.

2. Если никак не можете пронести в спальню БДСМ-девайсы, тогда снимите на пару часов номер в отеле. А подруге скажите, что хотите попробовать что-то новенькое. Вряд ли девушка откажет вам, ведь идея свежая и милая. Но факт того, что в номере будет все необходимое для БДСМ, необходимо оставить при себе.

3. Договоритесь о стоп-слове. Если что-то пойдет не так, то для остановки процесса именно это слово и необходимо. Только слова «нет», «прекрати», «мне больно» не принимаются, так как это лишь часть игры. Лучше взять что-то несексуальное, например, «колбаса». Такое точно не кричат во время секса.

4. Если уж вы сегодня доминируете, то не надо останавливаться и постоянно спрашивать, а не сильно ли жмет или же давит, не нужен ли компресс для покрасневшей попы? Ни вы, ни девушка не сможете вжиться в роль, если будете постоянно спрашивать о самочувствии партнерши.

5. Если собираетесь пить перед сексом для расслабления, то уж лучше всего сделать это только партнерше. Вот ей необходимо расслабиться, чтобы волнительные момент остался в памяти на всю жизнь. А вам необходимо быть сконцентрированным, чтобы случайно не перетянуть узел или не рассчитать неправильно силу шлепка. Безопасность - превыше всего. Этот опыт должен быть волнительным, а не последним в жизни.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх