Новое поколение сказочных персонажей
21.10.14
0
1

Новое поколение сказочных персонажей

/

Дошкольники

В этом году бренд Ever After High подарил им новую жизнь, ведь у знакомых героинь Белоснежки, Золушки, Спящей Красавицы и многих других появились дети, которые теперь учатся в одной школе Ever After. Похожи ли они на своих родителей?

1. Белоснежка
Белоснежка — юная принцесса вымышленного германского королевства. У нее черные как смола волосы, белая, как снег кожа и алые, как роза губы. Белоснежке пришлось сбежать от своей злобной мачехи-королевы и ее приютили семь гномов.

Эппл Уайт – дочь Белоснежки

Ее действительно можно назвать «прекраснейшей из всех», но она не просто очередная принцесса, которая ждет, что ее спасет прекрасный принц. Эта красотка королевских кровей умна и целеустремленна, она прирожденный лидер и точно знает, что ее судьба - стать Белоснежкой. Волшебные зеркала знают, что ее заветная мечта «жить долго и счастливо»! Любимый предмет в школе - управление королевством, а нелюбимый - класс кулинарии, потому что кто-то постоянно пытается подмешать яд в ее блюдо.

2. Спящая Красавица
Спящая Красавица – героиня одноимённой сказки и диснеевского мультфильма живёт в своём сказочном замке. Ведьма заколдовала веретено, принцесса случайно укололась, и заснула. По замыслу ведьмы девушка должна была умереть, но вмешательство трёх добрых фей спасло Спящую Красавицу от смерти, заменив её сном.

Брайер Бьюти – дочь Спящей Красавицы
Энергичная, спонтанная, всегда готовая повеселиться, она живет на полную катушку. Ведь ее судьба – провести 100 лет во сне, прежде чем ее сказка станет явью. Поэтому Брайер ценит каждый день. Она одновременно и «жаворонок», и «сова».


4. Золушка

Золушка — принцесса вымышленного французского королевства. Родилась в обычной семье и жила в собственном доме в облике служанки из-за притеснения злой мачехи и сестер и выполняла всю черную работу. Благодаря своей крестной фее Золушка попадает на бал, на котором в нее влюбляется принц.

Эшлин Элла – дочь Золушки

Даже с судьбой «из грязи в князи», по-царски очаровательная и свободолюбивая Эшлин Элла остаётся скромной, доброй и приземлённой. Несмотря на то, что Эшлин не материалистична по натуре, она просто одержима туфельками. Ведь это дочь Золушки!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх