Несмотря на попытки срыва, авторский вечер Евгения Рыбчинского прошел с аншлагом
27.10.14
0
0

Несмотря на попытки срыва, авторский вечер Евгения Рыбчинского прошел с аншлагом

/

Папарацци

Как показал концерт Евгения Рыбчинского, настоящих украинцев объединяет бесстрашие и творчество.
23 октября в НДИ «Украина» состоялся авторский вечер поэта, композитора и публициста Евгения Рыбчинского.

Планируя концерт, он намеревался провести его в кругу друзей и заранее обещал, что «публика в этот вечер увидит настоящее зрелище, это будет ностальгический, очень киевский концерт». В тот момент поэт и композитор даже не догадывался, какое шоу готовят ему политические оппоненты по предвыборной борьбе, в которой участвует Рыбчинский.

Еще за день до концерта они призывали отменить шоу, а днем в концертный зал стали поступать звонки от фейковых гражданских активистов, милиции, СБУ с угрозами и требованиями отменить шоу.

«Мы готовились к этому концерту два года и не собирались его отменять. Дата проведения авторского вечера Евгения и так изменялась уже дважды. В первый раз мы перенесли мероприятие, запланированное на март этого года, потому что в сложное для страны время было не до развлечений», - Павел Рогач.

За время подготовки к вечеру не один раз изменялся состав артистов, которые должны были со сцены исполнять неувядающие хиты Рыбчинского. Сам Евгений объяснил, что это происходило не по его вине – так как он сам за проукраинские настроения был объявлен персоной нон-грата в России, многие исполнители переживали, что из-за выступления на концерте им тоже запретят въезд в страну. Не меньше боялись выразить поддержку Рыбчинскому и российские артисты.

Тем не менее, авторский вечер Рыбчинского прошел более чем успешно – он стал первым аншлагом в этом году. Режиссером действа выступил Семен Горов, обеспечивший мероприятию постановку и свет на высшем уровне.

На сцену в авторский вечер Рыбчинского вышли звездные друзья: Андрей Кравчук, Василий Бондарчук, Павел Зибров, Екатерина Бужинская, Гарик Кричевский, Виктор Павлик, Ирина Билык.
Специальными гостями концерта стали Юрий Евгеньевич Рыбчинский и замкомвзвода «Донбасс» Игорь Чайковский, позывной Артист.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх