Стильные образы на самую мистическую ночь года
30.10.14 | Пост находится на модерации и не публикуется в общей ленте
0
1

Стильные образы на самую мистическую ночь года

/

Волосы

Хэллоуин давно вышел за пределы праздника темных сил и превратился в ночь, когда каждый может полностью перевоплотиться и вжиться в образ любимого героя или персонажа.

Эффи Бряк – самая яркая и непосредственная героиня трилогии «Голодные игры». От одного ее вида появляется чувство праздника и веселья, а количество нарядов и причесок у нее не счесть.

Такая прическа универсальна - подойдет как для обладательниц коротких, так и длинных волос.

1. Разделите волосы на условные зоны горизонтальными проборами. Сначала на затылке, затем в височной области и на темечке. Чем больше областей, тем пышней и объемней получится прическа. Важно: волосы у лица рекомендуем оставить и вернуться к ним в конце.
2. Завивайте волосы, начиная снизу. Для этого удобно использовать автощипцы Supra HSS-3000. Они позволят вам делать завивку очень быстро и не обжечься. Маленький секрет: как только прядь готова, аккуратно снимите и закрепите ее с помощью зажима либо невидимок.
3. Оставшиеся волосы у лица нужно завить более крупными локонами. Для этого лучше использовать стайлер, мы рекомендуем Supra HSS-1260, потому что его обтекаемая форма поможет вам контролировать направление и качество завивки.
4. После того, как волосы остыли, начинаем аккуратно снимать зажимы или невидимки. Для большего объема можно сделать начес у корней.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх