Учимся ходить и играем вместе с Fisher-Price®!
28.11.14
0
1

Учимся ходить и играем вместе с Fisher-Price®!

/

Семья

Каждая мама заботится о том, чтобы её ребёнок всегда находился под надёжной защитой. Это особенно важно, когда малыш учится ходить.Эксперты Fisher-Price® разработали уникальные ходунки 2 в 1.

Ходунки от Fisher-Price – это целый развивающий комплекс для крохи. Большая игровая панель представлена множеством игровых элементов: в центре панели расположен большой шарик с яркой спиралью, по краям конструкции – вращающиеся разноцветные лопасти и объёмные фигурки. А слева от шарика находятся три колёсика с геометрическими картинками - вращая их за ручку, малыш увидит смену узоров, как в настоящем калейдоскопе!
Уникальная конструкция предполагает два варианта использования: как игровой столик для крох, которые ещё не умеют ходить, и как ходунки - для малышей, начинающих осваивать навыки ходьбы.
Первый вариант предполагает игру на полу. Конструкция легко складывается, и перед ребёнком открываются 7 познавательных и интересных игр, расположенных на панели. Все игры способствуют развитию зрительно-двигательной координации и обучают малыша причинно-следственным связям.
Второй вариант использования поможет малышу в совершении первых шагов. Игровой комплекс ставится на колесики и переводится в вертикальное положение. Ребенок может опираться на удобную ручку, толкать ходунки вперед и аккуратно следовать за ними, держась за удобную конструкцию.
Ходунки 2 в 1 от Fisher-Price не только научат малыша ходить, но и будут побуждать ребёнка к активным действиям, развивая мелкую моторику рук, тактильные ощущения, а также воображение и цветовосприятие. Конструкцию ходунков легко складывать и брать с собой в поездки.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх