«Модный новый год в Гудзоне».
11.01.15 | Пост находится на модерации и не публикуется в общей ленте
1
0

«Модный новый год в Гудзоне».

/

Уличная мода

Состоялось вручение премии «самый лучший hip-hop-dance исполнитель 2014»,«Королева Стиля» и «Самая модная новогодняя елка» в рамках проекта «Модный новый год в Гудзоне».

На днях в ТРЦ «Гудзон» состоялось поистине уникальное событие - настоящий новогодний праздник моды и стиля, танца и песни, театра и новогодних чудес – «Модный Новый Год». Событие объединило детей, подростков, взрослых людей: приезжали целыми семьями, чтобы принять участие в празднике и посмотреть на шоу. Ведущими вечера стали: обладательница премии «Woman`sSucces Awords 2014», Катя Гусева и участница «Russian Fashion Week 2014», лучший дизайнер 2014 года по версии самого модного телеканала FashionTV- Виктория Чертина (Chertina&Durre).
Событие открылось первым интерактивным кросс профессиональным детским мюзиклом «Алиса в стране новогодних Чудес». Всего за 2 недели звездные преподаватели Катя Гусева, Вика Чертина, Дмитрий Нестеров и Иван Скотч под руководством режиссера Таты Лустас поставили настоящий мюзикл с роскошными декорациями и костюмами, в котором приняли участие 40 детей. Гости аплодировали стоя.
Источник: http://www.goodzone.ru
contion 11.01.15 22:55, Оценка: 0
Настоящий танцевальный батл развернулся в этот вечер на центральной сцене. Победителем единогласно был признан L`eto - Ренат Измаилов.

Так же для гостей были проведены Life мастер классы от Дениса Аверьянова, Виктории Чертиной и Кати Гусевой. Они одевали девушек и давали рекомендации, что одеть в новогоднюю ночь, как и чем украсить праздничный стол, какой makeupи прическу сделать и многое другое. На сцене так же были замечены певец , Макс Ланской, Somique, Dj Arsey.

Ответить

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх