Barbie® выбирает новую мебель для своего дома!
27.02.15
0
0

Barbie® выбирает новую мебель для своего дома!

/

Семья

Развитие в раннем возрасте особенно важно для малышей. Эксперты Fisher-Price® разработали новинку – игрушку «Крокодильчик» для самых маленьких, которая будет способствовать развитию важнейших навыков вашего крохи.

Подобрать мебель, которая удачно впишется в домашнюю обстановку – это непростая задача, но Barbie снова отлично справилась с ней.
Кукольный домик украсил набор кухонной мебели, состоящий из двух миниатюрных стульев и стола для романтического обеда. Комплект выполнен в стиле Америки 60-х годов, сочетая в себе простоту и функциональность. Поверхность устойчивого стола на четырех перекрещивающихся ножках выполнена из прозрачного пластика. Еще одним атрибутом кухни стал стильный холодильник серого цвета с розовыми ручками. Четыре вместительные полки и отдельная морозильная камера позволит Barbie® удобно размещать продукты.
Для того чтобы Barbie® могла с комфортом провести время в ванной комнате, она приобрела новую ванну на ножках, украшенную цветочным орнаментом. Конечно же, она не могла забыть и о своей комнате, в которую она теперь может поставить кровать с красивыми бортиками. Теперь кукла сможет спать на удобной кровати с мягкой подушкой и ярким покрывалом.
Богатый выбор мебели и элементов декора позволит превратить дом Barbie® в идеальное место для игры с куколками. Все аксессуары удачно подойдут к домам с самым разным дизайном.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх