Barbie® представляет Русалочку с волшебными пузырьками!
04.03.15
0
0

Barbie® представляет Русалочку с волшебными пузырьками!

/

Семья

Все маленькие девочки не расстаются с любимой куклой ни на минуту, и благодаря новой Barbie® «Русалочка» могут с удовольствием продолжать играть со своей любимицей в ванной и наслаждаться волшебными мыльными пузырями!

Кукла Barbie® в образе Русалочки выглядит как настоящая принцесса подводного мира. С такой подружкой каждая девочка будет радоваться водным процедурам дома и с нетерпением ждать момента сказочной игры.
К Barbie-Русалочке прилагается также емкость в виде ракушки, куда можно наливать раствор для мыльных пузырей. Barbie-Русалочка может плавать и вилять хвостиком. Юные принцессы смогут брать очаровательную куклу с собой и радовать подружек красивыми мыльными пузырями.
В комплект входит все необходимое - мыльная жидкость и специальная емкость, в которой помещается хвост. Достаточно опустить большой плавник Barbie® в раствор, затем потянуть за колечко, расположенное чуть ниже спины, и оно будет вращать нижнюю часть хвоста, тем самым образовывая пузырьки. Любая девочка вместе с Barbie® сможет создать необыкновенно красивое представление с мыльными пузырями.
В набор входит фиолетовая диадема принцессы, которая украсит длинные роскошные волосы Русалки с розовыми прядями.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0024 сек.

Вверх