Екатерина Бибишева: интимная гимнастика помогает открыть новые возможности своего тела
18.03.21 | Пост находится на модерации и не публикуется в общей ленте
0
0

Екатерина Бибишева: интимная гимнастика помогает открыть новые возможности своего тела

/

Секс

Как состояние интимных мышц влияет на здоровье и личную жизнь женщины? Что мы можем сделать, чтобы оно было хорошим? Мнением делится секс-коуч Екатерина Бибишева

Тело может все

Между гейшами проводились соревнования: кто дальше метнет дротик, используя только интимные мышцы. А в Древнем Китае интимной гимнастике обучали наложниц императора: в вагину девушки вставляли нефритовое яйцо с ниткой на конце и пытались вытянуть его.

Сегодня цель упражнений смещается: если раньше их делали, чтобы «доставить удовольствие ему», то сегодня мы скорее стараемся сделать счастливыми и здоровыми самих себя.

Интимная гимнастика — это целенаправленная тренировка мышц тазового дна, которая улучшает кровообращение в органах малого таза и состояние слизистой, восстанавливает микрофлору. А еще благодаря интимной гимнастике вы сможете почувствовать себя раскрепощенной и смелой в постели.

Я занимаюсь интимной гимнастикой уже больше 13 лет и до сих пор открываю новые возможности своего тела.
Екатерина Бибишева — секс-коуч и основатель школы интимной гимнастики «Вагимагия». Ее блог в Instagram: https://instagram.com/katya_vagimagia?igshid=qumzeqrtql7h

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх