Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
2001
Посты:2456
Коллекции:15
Подписки: 14
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 27
Статистика
Meder Beauty Spa: Скандинавский вояж
26.03.12
0
0

Meder Beauty Spa: Скандинавский вояж

/

Тело

В скандинавской тундре встречаются настоящие природные сокровища. Программа контроля стресса и омоложения с использованием северных растений помогает затормозить процессы старения и усилить естественную сопротивляемость организма.

Препарат Body Potion «Скандинавский Вояж» предназначен для глубокого очищения кожи и насыщения ее природными антиоксидантами. Удаление омертвевших клеток происходит с помощью измельченного тростникового сахара, измельченная мякоть клюквы и экстракт клюквенного сока оказывают питательный, защитный, заживляющий и восстановительный эффект.

Антиоксиданты, содержащиеся в клюкве, уменьшают выраженность возрастных изменений кожи при постоянном применении и оказывают эффект профилактики старения за счет подавления свободнорадикальных реакций. Ежедневное использование препарата рекомендовано, в первую очередь, людям с чувствительной кожей, ранними проявлениями старения и тем, кто находится в состоянии стресса.

Энергетический массаж с маслом Massage Oil «Scandinavian Voyage» разработан специально для ритуала «Скандинавский вояж». Массаж выполняется с горячим маслом на основе масла косточек винограда с высоким содержанием экстракта клюквы и брусники. Во время массажа, который длится 30 минут, антиоксиданты и другие активные вещества проникают в глубокие слои кожи, в результате чего усиливается сопротивляемость тканей воздействию свободных радикалов.

В антиоксидантном обертывании Aqua Capsule «Scandinavian Voyage» применяется особый нежный гель, активные ингредиенты в котором заключены в специальные транспортные частицы - аквакапсулы. При нанесении на кожу, аквакапсулы проникают в глубокие слои эпидермиса, из них высвобождаются активные ингредиенты, которые в течение 30 минут насыщают кожу и клетчатку.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх