05.05.12
0
0

Samsung GALAXY S III

/

Бытовая техника

Samsung GALAXY S III действительно привлекает внимание. Приятная мелочь - он не заснет, пока вы смотрите на него, и будет сам наблюдать за вами. Созданный для людей, он опережает ваши мысли, предупреждает желания, думая, как вы, и действуя так же.

Design

В природе нет прямых линий, будь то линия горизонта в открытом море или стволы великолепных полярных елей. Минимализм и органичность дизайна Samsung GALAXY S III
отражены в его плавности и нелинейности повехрхностей. Его человекоориентированная природа отличается улучшенной эргономикой и комфортным использованием. Удобный в руке,
органичный, с плавными линиями – смартфон дарит естественные ощущения.

Pop up play

С 4,8-дюймовым HD Super AMOLED дисплем смартфона Samsung GALAXY S III удивительно удобно работать. Благодаря мощному чертырехъядерному процессору вы можете в одном окне смотреть HD видео, а в другом писать письмо или набирать сообщение. Вы сможете уменьшить окно с видео и перетащить его в любое место экрана, а в это же время общаться с друзьями или серфить в Интернете. Вы ничего не пропустите.

4.8 HD Super AMOLED

Вот то, что мы называем реалистичным изображением. Дисплей высокой четкости с диагональю 4,8 дюйма отличается превосходным качеством изображения. С естественной цветопередачей и сверхбыстрым откликом, воспроизведение HD видео теперь невероятно четкое. Дисплей потребляет удивительно мало энергии и почти не прибавляет в толщине устройства.

Best photo

Смартфон Samsung GALAXY S III знает, когда вы выглядите наилучшим образом, и никогда не пропустит улыбку и не сделает снимок, если вы моргнули. Он автоматически сделает серию из 8 снимков и выберет нуилучший.

LTE

Иногда эволюция происходит быстро, бывает, что очень быстро. Скорость передачи данных по LTE каналу – 30 - 60 Мбит/сек и может быть еще быстреее. Смотрите потоковое видео, загружайте контент на облачный сервис или играйте в самые новые онлайн-игры с богатой графикой

S Voice

Почему бы не общаться со своим телефоном? Попросите
его разбудить вас! Более того, вы можете попросить Samsung
GALAXY S III отсрочить будильник на несколько минут и дать
вам еще немного поспать. Ответить на вызов (или отклонить
его), уменьшить громкость музыки и даже сделать снимок -
все это можно сделать с помощью голоса.

Social tag

Общаться с друзьями и близкими стало
еще проще. Функция «Social tag» позволяет связать лица в вашем фотоальбоме с социальными сетями. Выполнив эту процедуру один раз, вам достаточно просто взглянуть на снимок, чтобы увидеть текущий статус ваших друзей в сети.


Direct call

Samsung GALAXY S III даже знает,когда вы собираетесь поговорить. Если вы пишите кому-либо сообщение
и вдруг решили позвонить этому же абоненту, просто поднесите телефон к уху - функция «Direct call» сама неберет нужный номер. Забудьте о просмотре
журнала звонков или списка контактов - Samsung GALAXY S III сделает эту работу за вас.

Smart stay

Благодаря инновационной функции «Smart stay», Samsung GALAXY S III автоматически поймет, когда вы смотрите на его дисплей, собираясь почитать книгу или побродить по Интернету. Фронтальная камера уловит ваш взгляд и поддержит яркость дисплея на комфортном уровне. Гениально, не правда ли?

Smart alert

Когда вы берете в руку смартфон, как было бы замечательно узнать, что произошло за время, прошедшее после вашего последнего общения с устройством? Samsung GALAXY S III поймет, что вы вернулись, и вибрацией даст вам знать, что у вас есть пропущенные звонки и новые сообщения. Какой заботливый смартфон, не так ли?

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0048 сек.

Вверх