Регистрация:03.04.2012
Рейтинг:
1787
Посты:2253
Коллекции:0
Подписки: 0
Подписчики: 6
Скопировано: 1
Нравится: 100
Статистика
Русская моча против скальпеля врача. Лекарство чисто по-русски
10.05.12
0
0

Русская моча против скальпеля врача. Лекарство чисто по-русски

/

Здоровье

То ли создатели этого «продукта» пересмотрели сериал «Интерны», то ли Геннадий Малахов оставил непоправимый след в их сознании, но получилось, конечно, как всегда: абсурд по-русски.

Некая (скорее всего виртуальная) организация «Московский институт обогащения урины» с лозунгом «Русская моча против скальпеля врача» предлагает весьма оригинальный ассортимент оздоровительных напитков из человеческих испражнений.

По словам руководителя призрачного института с оригинальным названием С. Ставрогина (персонаж, возможно, не менее призрачный, чем его организация) институт с 2000 года успешно производит и продает «Русскую мочу». Ключ к успеху на рынке урины отечества и зарубежья именно в том, что моча не абы какая, а русская. Как, дескать, показали исследования, только то, что происходит от наших сограждан, дает положительный оздоравливающий эффект. Какая-нибудь турецкая, американская или вьетнамская жидкость не подойдет. Да и русских доноров сперва проверяют как могут: выясняют соответствие их генетического состояния требуемому, вычисляют родословную через госархивы, даже собеседования и консультации с психологами используют. Все ради того, чтобы покупатели были уверены, что продукт по-праву достоин зваться «Русской мочой».

Институт предлагает лечебную мочу нескольких видов.

«Охотничья» - моча в удобной для транспортировки упаковка, идеально подходящая туристам, охотникам. Она обладает тонизирующим эффектом, повышает либидо, увеличивает работоспособность, пастеризована и не обладает ярко выраженным запахом, потому подходит для употребления в людных местах.
«Морской бриз» - напиток обладает неповторимым вкусом и ароматом. Уникальная формула очистки, сверх стойкий лечебный эффект, рекомендован для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей, до 80% эффективнее традиционных лекарственных аналогов.
«Нефильтрованная» - продукт для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0029 сек.

Вверх