Регистрация:03.04.2012
Рейтинг:
1787
Посты:2253
Коллекции:0
Подписки: 0
Подписчики: 6
Скопировано: 1
Нравится: 100
Статистика
7 изысканных видов водки
10.05.12
0
0

7 изысканных видов водки

/

Жизнь

Чтобы продукт был успешным, нужно его выделить из общей массы. Казалось бы, как можно выделиться такому классическому товару, как водка. Оказывается и здесь оригинальные идеи позволяют производителям обратить в свою сторону внимание и кошельки покупателе

1. Водка с золотом
Gold Flakes Supreme – ультра-премиальная водка, производимая во Франции. Водка проходит четырехкратную очистку, содержит кристально чистую воду из подземных источников, а остальные ее ингредиенты содержатся в секрете. Уникальное в этой водке то, что в бутылке свободно плавают «хлопья» из золота на 24 карата. В США эта водка стоит весьма недорого, около $60 за бутылку 0,75 л.

DIVA Premium Vodka
2. Водка с драгоценными камнями
DIVA Premium Vodka – водка тройной очистки, производимая в Шотландии. Напиток уникален двумя вещами. Водка Diva фильтруется через бриллиантовый песок, а ее бутылку украшает драгоценный камень (или несколько камней). Цена за бутылку варьируется от ?2000 до ?540000 в зависимости от выбора камней, что, похоже, делает Диву самой дорогой водкой в мире.

Tommy Gun Vodka
3. Водка-пулемет и водка-автомат
Tommy Gun Vodka производится вполне легальной компанией Alphonse Capone Enterprises (Сент-Чарльз, Иллинойс, США). Вся прелесть водки в ее упаковке. Бутылка, емкостью 0,75 л, сделана в виде автомата Томпсона. Стоит водка $50 и продается она в нескольких штатах и на всех армейских базах США.
Если Tommy Gun Vodka производится с 2005 года, то американцы в своих публикациях незаслуженно забывают про водку “Калашников”, которая появилась в 1995 году. Kalashnikov Vodka“Калашников” изготавливается в России с разрешения выдающегося оружейного конструктора на ЛВЗ в Глазове. Подарочная упаковка российской водки выполнена в виде бутылки в форме АК-47 и деревянного ящика в военном стиле. Литровая бутылка стоит 6000-8000 в интернет-магазинах и сувенирных лавочках для интуристов, например, на Пятницкой и Арбате. Цена русского “оружия” значительно выше американского аналога, но Tommy Gun всешо лишь американская гангстерская классика, в то время как АК-47 - самое известное оружие в мире. Кстати, согласно исследованиям Калашников является и самым известным русским человеком на этой планете, опережая даже Гагарина и Сталина.

Go Wodka
4. Водка в тюбике
Go Wodka Extreme - это водка в тюбиках емкостью 190 мл. Питаются же космонавты из тюбиков, так почему бы на земле водочки не попить. Ориентирована эта алкогольная продукция прежде всего на клубную молодежь, поэтому водка выпускается с несколькими фруктовыми вкусами.


Garlic Vodka
5. Чесночная водка
Уникальная чесночная водка производится водочной артелью “Ять“. К сожалению, сейчас на сайте производителя нет этой водки по каким-то причинам. Водочка с чесноком официально анонсировалась как водка, усиливающая вкус некоторых блюд и препятствующая простуде. Теоретически она еще может отпугивать вампиров и гаишников.

Cactus Vodka
6. Кактусовая водка
Степные штаты США не богаты чесноком, но кактусов там в изобилии. Вот опунция и послужила источником вкуса для водки High Spirits Prickly Pear. Водка получилась розовой и сладковатой на вкус. Стоит бутылка $30. Удивительный продукт с той точки зрения, что текила тоже делается из кактусов, но на текилу описываемая водка не похожа.

Twistee Vodka
7. Инь-Янь
Водка Twistee Shots сделана по образцу символа “Инь-Янь” и внешне больше похожа на йогурт. Она выпускается в маленьких пластиковых двухсекционных стаканчиках. В секциях водка с разными вкусами. Например, в одной секции ванильная водка, в другой клубничная. Продукт производится компанией Independent Distillers USA и стоит $12 за упаковку из 8 штук.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх