Регистрация:26.03.2012
Рейтинг:
720
Посты:713
Коллекции:15
Подписки: 9
Подписчики: 9
Скопировано: 12
Нравится: 89
Статистика
30.05.12
3
2

Николай Басков — «Странник»

/

Кино, музыка, книги

Николай Басков решил порадовать своих поклонников клипом на песню «Странник». А клип в итоге завоевал бешеную популярность среди пользователей рунета. Вот только вряд ли ТАКАЯ популярность обрадует Николая.

В клипе Николай предстал в образе римского императора. Четырехминутный ролик изобилует сценами сексуального характера (что, впрочем, вполне в духе Древнего Рима). В общем, недетское зрелище: даже не все взрослые выдерживают такую концентрацию похоти на единицу экранного времени.

А о чем хоть песня? Да кто его знает! Китчевая картинка настолько притягивает взгляд, что на восприятие музыки и слов ресурсов мозга уже не хватает. Зрелище из серии «мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»: и смотреть противно, и отвести взгляд невозможно.

Если Николай Басков хотел поразить аудиторию своим клипом — ему это, несомненно, удалось, вот только будет ли он рад такой популярности? Вряд ли ему будет приятно увидеть комментарии в стиле «трэш, угар и содомия», которые оставляют пользователи к ролику на YouTube, хотя... Интересует другое: какой музыкальный канал решится показать такое в прайм-тайм?

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх