Натуральная или органическая косметика
10.06.12
0
0

Натуральная или органическая косметика

/

Эко-стиль

Органическая косметика полностью отличается от натуральной - по составу, происхождению, изготовлению и, конечно, по своему воздействию на здоровье человека.

К понятию «натуральная косметика» можно отнести любой крем, который продается во всех магазинах, потому что в составе абсолютно всех кремов присутствуют не только синтетические, но и натуральные вещества.
Они могут быть животные, морские или растительные. Но нельзя сказать, что эти «натуральные вещества» безопасны для здоровья человека, потому что изготовление и состав натуральной косметики не контролируется никакими организациями.

Органическсая косметика - это косметика, при изготовлении которой используются ингредиенты, выращенные на полях, переработанные и упакованные в баночки безопасным для человека способом.
Косметика с сертификатом «organic» не содержит никаких искусственных веществ - парабенов, отдушек, красителей. Для сохранности органической косметики используют натуральные растительные консерванты - сорбиновую и салициловую кислоты, витамин Е и эфирные масла.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх