Регистрация:28.05.2012
Рейтинг:
1677
Посты:1630
Коллекции:16
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 26
Статистика
Джонни и Ванесса: история любви
21.06.12
0
0

Джонни и Ванесса: история любви

/

Звездное досье

Они были совсем не похожи друг на друга: он из Америки, она из Европы, он хмурый и мрачный, она улыбчивая и светящаяся, он из многодетной рабочей семьи, ее родители работают в шоу-бизнесе.

Между ними не было ничего общего. Ничего общего, кроме любви.

Джонни Депп и Ванесса Паради встретились в 1998 году в Париже. Тогда Депп приехал в самый романтичный город мира на съемки фильма «Девятые врата» режиссера Романа Поланского. Во время ужина в ресторане он заметил у барной стойки девушку, сидевшую к нему спиной. Она разговаривала хриплым голосом, изящно курила и была похожа на волшебную фею. Взгляд Джонни был прикован к хрупкому силуэту таинственной незнакомки, его сердце бешено колотилось, казалось, будто мир перевернулся. И тут очаровательная дама повернулась к нему и их взгляды встретились.

Отношения Джонни и Ванессы не были похожи на романы их коллег из Голливуда. Журналистам не удавалось ничего раскопать, а Джонни и Ванесса только радовались тому, что могут спокойно проводить время вдвоем, не привлекая лишних взглядов.

С тех пор, как влюбленные встретились в одном из парижских ресторанов, их жизнь круто изменилась. Оказывается, до этого Джонни и представить не мог, что такое счастье. Счастьем оказалась любовь к Ванессе Паради. Уже через неделю после встречи они стали жить вместе, а через три месяца Ванесса сказала, что ждет ребенка.

Их первенец – дочь Лили-Роуз Мелоди – родилась 27 мая 1999 года в Париже. Рождение ребенка очень изменило Ванессу – она стала выглядеть по-другому, похудела, с лица пропала кукольность, а для Джонни это событие и вовсе стало переломным моментом в жизни. Он осознал всю значимость ситуации, почувствовал себя отцом. Он даже купил часы, которых у него никогда не было, – теперь время стало значить для Джонни гораздо больше, а алкоголь, две пачки сигарет в день, сумасшедшие вечеринки остались в прошлом.

«В тот момент, когда я услышал первый крик моей новорожденной дочери, я испытал настоящее потрясение. Меня как будто схватили за уши и вытянули из густого тумана, в котором я блуждал всю мою предшествующую жизнь. Это было похоже на озарение.»

Джонни купил для своих девочек дом в стиле 30-х годов во Франции, перевез туда свой скромный набор вещей, включающих старый чемодан с одеждой и коллекцию засушенных насекомых. Теперь они были настоящей семьей, основой которой были любовь и уважение. Но не прошло и трех лет, как Ванесса вновь была беременна. В 2002 году в семье Депп-Паради родился мальчик Джек Джон Кристофер. Круг замкнулся.

Время шло, отношения Джонни и Ванессы с каждым днем становились все крепче, а дети являлись источником безграничного счастья, радости и вдохновения в этой семье. Каждый из родителей успешно занимался карьерой, снимался в кино, записывал песни, и им удавалось превосходно разделять родительские обязанности.

Пока Джонни был на съемках, Ванесса с детьми были рядом с ним, а когда Ванесса занималась работой, Джонни с удовольствием проводил время с детьми. Он проявлял себя как прекрасный отец: играл с дочкой в куклы, устраивал с сыном бега на деревянных лошадках, а летними ночами разбивал с детьми лагерь в саду, где они и спали в палатках под открытым небом. Он очень баловал их – никакой строгости, никакого режима дня и правильного питания. Джонни ощущал себя очень счастливым рядом с детьми.

«Между прочим, я оказался гораздо лучше подготовлен к воспитанию детей, чем ожидал. Я столько лет возился со своими приятелями-пьянчужками, отводил их домой, следил, чтобы они не ушиблись, и не без успеха разбирал их пьяное бормотание. Так вот, совсем маленькие дети напоминают мне маленьких пьянчужек — они так же плохо держатся на ногах, их речь также невнятна и их смех также неожиданно и часто без всякой причины сменяется слезами. Так что мне вовсе не было трудно вживаться в роль отца.»

Несмотря на совместное хозяйство и двоих детей, Джонни и Ванесса так и не были официально женаты. По началу Депп отшучивался, мол, не хочет портить красивую фамилию Ванессы.

Но как-то раз он все же серьезно объяснил их с Паради решение:

«Вообще-то мы с Ванессой давно считаем себя женатой парой. Свидетельство о браке — всего лишь бумажка. Но для детей в будущем это может иметь значение. Так что мы непременно поженимся — как только Лили-Роуз и Джек немного подрастут и смогут в полной мере оценить это событие. И тогда мы устроим для них настоящий праздник. Что-то вроде цыганской свадьбы на три дня, с музыкой и танцами до рассвета.»

Ванесса никогда не предъявляла претензий по поводу своего статуса «незамужней женщины», она знала, что стоит лишь намекнуть, и Джонни тут же, не задумываясь, узаконит их отношения. Только вот этого ей было не нужно – любимый мужчина был рядом не потому что его связывали обязательства, а потому что он сам хотел этого. Это было самым большим доказательством верности и любви.

«Джонни — это все, о чем я мечтала, чего я хотела, в чем нуждалась. Наша история любви — история страсти и дружбы. Я точно знаю, что никто на свете не умеет любить так, как он.»

Думаю, что все сказанное Ванессой было истинной правдой. Только иногда даже самая большая любовь проходит.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0062 сек.

Вверх