Маски для лица Natura Siberica
27.06.12
0
1

Маски для лица Natura Siberica

/

Лицо

Существует пять разновидностей масок для лица Natura Siberica: Активная маска «Питание и увлажнение», Моментальная маска «Против усталости кожи», Маска «Для придания упругости и интенсивной подтяжки», Ночная маска для лица «Detox» и Ночная маска «Коррекц

Активная маска «Питание и увлажнение» для сухой и нормальной кожи предназначена для восстановления водного баланса кожи. Также, данная маска способствует выведению токсинов, защищает от негативного воздействия окружающей среды, питает и увлажняет кожупридает коже упругость. В ее состав входит витамин Е, растительный коллаген и экстракт мальчжурской аралии.
Моментальная маска для лица «Против усталости кожи» подходит для всех типов кожи. Создана она на основе экстракта дальневосточного женьшеня, витаминов C, E, F. Благодаря такому составу маска мгновенно улучшает внешний вид кожи-придает свежесть и сияние, смягчает и увлажняет, придает упругость.
В состав маски «Для придания упругости и интенсивной подтяжки» входит экстракт кладонии снежной и лифтинг-комплекс Liftonin, которые способствуют активному обновлению клеток и замедлению процессов старения кожи.
Ночная маска для лица «Detox» для всех типов кожи улучшает кровоснабжение, стимулирует процессы обновления кожи, снимает воспаления и покраснения, тонизирует и разглаживает кожу, придает ей упругость. В составе данной маски экстракт сибирского женьшеня, зеленого чая и череды.
Ночная маска «Коррекция морщин и регенерация» оказывает лифтинг-эффект, замедляет процессы старения клеток, питает и увлажняет кожу. В ее состав входит экстракт облепихи, кладонии снежной и мальвы, а также витамин Е

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0068 сек.

Вверх