Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
2001
Посты:2456
Коллекции:15
Подписки: 14
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 27
Статистика
Ты ли это, Питер или История об одном веселом знакомстве
27.06.12
0
0

Ты ли это, Питер или История об одном веселом знакомстве

/

Истории любви

Отдых в экзотических странах прямо-таки располагает к заведению курортных романов: жаркое солнце, теплое море, ночные тусовки в клубах. О том, чем может обернуться знакомство с иностранцем во время экзотического отдыха, рассказывает героиня этой истории.

В 17 лет я ездила летом на Мальту изучать английский язык. Занятиям я посвящала не много времени. Все силы я оставляла ночью в клубах и барах. Но английский всё же активно практиковала, налаживая знакомства с немцами, французами, голландцами и т.д. Самое долгое знакомство длилось две недели, остальные, в основном, прерывались с рассветом, когда утомленная весельем молодежь разбредалась по койкам. Но одно знакомство, хоть и длилось не дольше других, мне запомнилось.

Это был француз по имени Питер или Петер. Мы познакомились в клубе - танцевали, целовались, а затем ушли гулять вдоль пляжа. Через какое-то время мы в очередной раз проходили мимо местного кафе, и мне потребовалось зайти в него на пару минут. Когда я вышла оттуда и стала озираться в поисках Питера, то увидела его сидящим на парапете в компании ещё 5 ребят. Я была навеселе, чувствовала себя смелой и дерзкой, поэтому подошла к компании ребят и, задорно улыбаясь, уселась на колени Питера, обняла его за шею и поцеловала...

Тут я поняла, что что-то не так. Питер смотрел на меня, как на привидение. Лица его друзей выражали недоумение. Я сразу решила, что повела себя невежливо. Видимо, для их культуры такое поведение неприемлемо. Мне стало неудобно и стыдно. Я ещё не решила, как с достоинством выйти из ситуации и всё ещё сидела на коленях молодого человека, когда сзади меня окликнул... Питер. В общем, оказалось, что Питер приехал на Мальту со своим братом-близнецом, с которым я таким незатейливым образом уже познакомилась. Все ребята смеялись. Я смеялась только для вида.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх