Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
2001
Посты:2456
Коллекции:15
Подписки: 14
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 27
Статистика
О сломанной маршрутке и неожиданных последствиях
27.06.12
1
1

О сломанной маршрутке и неожиданных последствиях

/

Истории любви

Недаром говорят, что мужчина и женщина друзьями быть не могут. Герои этой любовной истории с хэппи эндом на личном опыте убедились в том, что дружба мужчины и женщины часто перерастает в любовь.

Прошлым летом со мной случилась забавная история. Ну, как забавная... У меня был давний друг, когда-то я была влюблена в него, но у нас ничего не вышло. Он отказал мне, но очень просил остаться друзьями. Мои чувства остыли, однако глубокое уважение и восхищение его характером остались.

Был жаркий июль, мы гуляли в Москве, а сами жили в пригороде. Прогулка была как обычно легкой и милой, нам нравилось проводить время друг с другом. Но что случилось дальше...

Добравшись до конечной станции метро, сели в маршрутку, нам по пути, но ему раньше выходить. Жуткая жара, изнуряющая пробка - все это сделало наше привычное двадцатиминутное путешествие до дома длиной в бесконечность. Внезапно на половине пути маршрутка сломалась. Начинается крик - пассажиров, уставших после рабочего дня, водителя, разбирающегося с ними. Короче, дело шло к тому, что нас всех хотели высадить и заставить ждать другой маршрутки. Правда, мы с другом не выдержали и вышли раньше всех. Первая мысль была - действительно, пересесть на другой транспорт. Но многокилометровый затор на дороге заставил нас идти пешком.

И вот, идем мы, как сейчас помню: он, высокий, красивый загорелый брюнет, и я, маленькая, длинноволосая и кудрявая. Пейзаж невероятный: вечер, заходящее солнце... Решили дойти до его остановки и посадить меня на ближайший транспорт, однако денег у меня не осталось, у него тоже. Одновременно пришла идея зайти к нему за деньгами. Но разве друзья заходят друг к другу на пару минут? Мы проболтали достаточно долго, я понимала, что меня вновь тянет к нему. Я, конечно, держала себя в руках, прекрасно помня, что мы не больше, чем друзья. Правда, он, видимо, забыл об этом.

Секунда - и он целует меня. Еще секунда - сижу на столе, он расстегивает мою рубашку и стягивает ее с плеч. Затем сюрприз: он отходит от меня и говорит, что не может так и что-то типа того. Я растерялась, но не подала виду. Обняла и сказала, что у нас еще все впереди. Он крепко обнимает меня в ответ и идет курить на балкон. Нервно, на пределе. Вообще-то я отучала его от курения и ругалась, когда видела его с сигаретой, но тогда было не до этого. Я сама выхожу на балкон, обнимаю его.

Все закончилось тем, что мы прогулялись до моего дома, на прощание по-идиотски чмокнулись (обычно прощаемся по-братски за руку).

С тех пор ни минуты не можем друг без друга и вместе уже 8 месяцев.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0024 сек.

Вверх