Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
2001
Посты:2456
Коллекции:15
Подписки: 14
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 27
Статистика
Верьте в любовь, девченки!
05.04.12
0
1

Верьте в любовь, девченки!

/

Истории любви

Они познакомились два года назад и в тех пор не расстаются ни на минуту. Они считают, что сама Фортуна соединила их сердца, да еще и сделала это весьма оригинально. Они твердо знают, что Любовь существует.

Рассказывает Алла.

В одном модном бутике, где продавали одежду, я несколько месяцев назад присмотрела платье. Оно идеально мне подходило, но цена была слишком высокой. И тут звонит подруга, говорит, что в бутике началась распродажа и на "мое" платье скидка 35%. Я моментально оделась и поехала в магазин. Упустить такую возможность бело непростительно! Прибегаю в магазин, нахожу свой размер, и бегом в примерочную кабинку.

Платье было узкое, но сидело на мне идеально. Полюбовавшись своим отражением в зеркале, я стала снимать платье и случайно зацепила пуговицей нитку с жемчугом. Не успела оглянуться, как жемчуг разлетелся во все стороны. А ведь это был подарок мамы! Наклонившись, я стала собирать бусины. Собрав весь жемчуг в своей примерочной кабинке я, подняв тяжелую портьеру, отделяющие кабинки друг от друга, "на полном автомате" переползла в соседнюю. Пересчитав жемчужины в ладони, убедилась, что собрала все, и только тут до меня дошел весь казус произошедшего. В кабине стоял молодой человек с открытым от изумления ртом. Из одежды на нем были только носки и трусы.

Я открыла рот, чтоб принести извинения, но не смогла сказать даже слова. Дикий, неудержимый хохот напал на меня в том момент, как только я представила себе картину глазами молодого человека. Но оказалось, что у него тоже было отличное чувство юмора, потому, что буквально через секунду мы смеялись уже хором! Это продолжалось до тех пор, пока нас не отвлек вежливый голос продавца: "Я могу вам чем-то помочь?". Я мгновенно ретировалась в свою примерочную, переоделась и постояла несколько секунд, прислушиваясь к движениям в соседней кабинке. Там стояла тишина.

"Ушел", - подумала я, и почему-то мне стало очень грустно.

Расплатившись на кассе, я покинула торговый центр и тут вновь увидела его. Он уверенно подошел ко мне, протянул руку и, улыбаясь, произнес: "Игорь".

Больше ничего рассказывать не буду. Скажу только, что в тот же вечер Игорь пригласил меня на свидание, на которое я пришла в новом платье. А уже через месяц, я и не представляла своей жизни без него.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх