Эдна Фрай «Дневник миссис Фрай»
03.07.12
0
0

Эдна Фрай «Дневник миссис Фрай»

/

Кино, музыка, книги

Скандальный дневник жены Стивена Фрая.

Эдна Фрай — верная жена национального достояния Британии Стивена Фрая. Мать его шестерых или семерых детей приоткрывает читателям завесу тайной жизни своего мужа — бабника, мойщика окон, забулдыги и страстного поклонника кебабов. Из дневника вы узнаете то, что долгие годы скрывал её муж: все детали его скандальных ночных утех и ужасающие подробности его отвратительного характера. В книге есть полезные советы по укрощению мужа и детей, 100 и 1 секретный рецепт прекраснейших блюд из спама (консервированное мясо), которыми с нами делится Эдна. Это, безусловно, самый смелый, откровенный, душераздирающий и самый секретный личный дневник. Недаром в твиттере у MrsStephenFry больше 140 тысяч подписчиков.

Цитаты:

Сказали детям, что в их шкафу живет клоун-убийца. Это не первоапрельская шутка. Просто мы подумали, что пора им рассказать.

Утром наведалась социальная служба, но я их на порог не пустила. В прошлый раз они хотели вернуть нам наших детей.

День отдыха и расслабления. Не забыть поблагодарить миссис Уинтон, это она присоветовала мне фэн-шуй. И правда помогает! Я стала намного спокойнее с тех пор, как мы переставили кровати детей в гараж.

Побывали на распродаже. Я и не ожидала, что там будет такая давка. Странно, что я не потеряла никого из детей. И ведь нельзя сказать, что не пыталась.

Проснулась утром под звон церковных колоколов. Надо сказать детям, чтобы отнесли их обратно, пока викарий не хватился.

Отличные новости! Мы ужасно гордимся Стивеном-младшим. Его взяли в школьный оркестр! Играть он будет на национальном бермудском инструменте - треугольнике.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх