Маски для лица «Рецепты  Бабушки Агафьи»
04.07.12
0
0

Маски для лица «Рецепты Бабушки Агафьи»

/

Косметика

Маски для лица «Рецепты Бабушки Агафьи» созданы на основе лучших рецептов сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Маски на 98% состоят из компонентов растительного происхождения. В их состав входят органические экстракты и масла холодного отжима.

Маска для лица «Сохранение молодости. Активное питание и увлажнение» (до 35 лет).
--
В ее состав входит белый шиповник, который улучшает процессы обновления клеток кожи, насыщает их витаминами, оказывает омолаживающий эффект. Масла черной смородины и примулы вечерней интенсивно насыщают кожу жирными кислотами. Масла абрикоса и орешника смягчают и увлажняют кожу, масло косточек клюквы препятствует раннему старению кожи.


Маска «Продление молодости. Подтягивание и восстановление эластичности» (от 35 до 50 лет).
--
Родиола розовая способствует обновлению клеток кожи, препятствует образованию морщин. Масла сибирского кедра и бурачника обогащают кожу жирными кислотами, питают и смягчают ее. Масла зародышей пшеницы и моркови способствуют восстановлению упругости кожи и разглаживают мелкие морщинки. Масло шиповника увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу.


Маска «Активное омоложение. Повышение упругости и разглаживание морщин» (после 50 лет).
--
Входящий в состав сибирский женьшень, противодействует вялости и увяданию кожи. Золотой корень и аралия маньчжурская замедляют процессы старения кожи. Масла калины и полыни увлажняют и питают кожу, устраняют пигментацию, придают эластичность и упругость. Маточное молочко обладает омолаживающим эффектом, способствует разглаживанию морщин.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0019 сек.

Вверх