Регистрация:28.05.2012
Рейтинг:
1677
Посты:1630
Коллекции:16
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 26
Статистика
Givenchy: маски, бисер и кожа
06.07.12
0
0

Givenchy: маски, бисер и кожа

/

Одежда

Все, чем примечательна новая кутюрная коллекция Givenchy, и мнения критиков о ней.

Рикардо Тиши: «Кутюр — это эмоция. Кутюр — это свобода. Здесь ты не думаешь о ценах и можешь творить любое сумасшествие, которое тебе вздумается.»

Материалы и текстуры: кожа, замша, мех, плетение, перфорация, вышивка.

Цвета: черный, бежевый, кармин, коричневый, градиент.

Детали: маски, бахрома, бисер, ботфорты с открытым мыском, крупные стразы, палерины.

5 фактов, которые нужно знать о коллекции:

1. Это пятая кутюрная коллекция марки, представленная в формате лукбука, до 2010 года коллекции представлялись на подиуме.

2. Одним из источников вдохновения для Рикардо Тиши послужили цыгане, поселения которых часто встречаются на юге Италии, где там родился дизайнер.

3. Для приглашенных гостей устраивается отдельная презентация, где вещи представлены на манекенах — благодаря этому пресса может подробно рассмотреть каждую мелочь. Тиши считает, что в кутюрных коллекциях нет ничего важнее, чем видеть детали.

4. Во многих источниках коллекцию шутя прозвали «девушка и ее собака». Напомним, что образ собаки уже появлялся в одной из прошлых коллекций Givenchy.

5. Традиционное, словно семейное, фото также отсылает к южноитальянским корням дизайнера. Подобные мотивы прослеживаются в последних рекламных кампаниях DolceGabbana.

Нина Гарсиа, директор моды американского Marie Claire: «Творения Рикардо Тиши нужно рассматривать вблизи. Великолепная трехмерная вышивка — шикарно!»

Дерек Бласберг, New York Times: «Мои глаза чуть не лопнули при виде расшитого комбинезона из кутюрной коллекции Givenchy!»

Салли Сингер, T-Magazine: «Тиши полностью оправдывает концепцию кутюра: современная, но уникальная одежда.»

Николь Фелпс, style.com: «Спустя семь лет работы в доме стиль Рикардо Тиши так же узнаваем, как и быстро копируем. Топы из бисера появятся в массмаркетовских магазинах, как только их успеют сшить.»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0016 сек.

Вверх