Лица захватили мир
12.07.12
0
0

Лица захватили мир

/

Жизнь

Иногда в неодушевленных предметах можно разглядеть черты человека. Это не специальный прием, которым пользуются маркетологи и разработчики. Вещи тоже скрывают что-то важное. Главное, разглядеть эти тайны.

Забавный и веселый проект Faces in Places объединяет людей, которые видят лица в различных предметах и местах, часто самых неожиданных.

фотопроект Faces In Places (Лица повсюду), основанный американкой Джоди Смит. Его редакторы собирают фотографии неодушевлённых предметов, очертания которых напоминают лица, и публикуют их в фотоблоге с одноименным названием «Faces In Places».

Творческий фотоблог начал своё существование в 2007 году, и с тех пор обновляется ежедневно. Ещё до появления проекта его основательница начала искать людей, разделяющих любовь к подобным снимкам, и приглашать их в свою группу на веб-сервисе Flickr, которая и является основным источником фотографий для блога «Faces In Places». С тех пор людей, желающих поделиться своими фотографиями «лиц в самых неожиданных местах», собралось уже около шести тысяч. Кто-то нашел снимки, сделанные много лет назад и ждущие своего часа, а кто-то вооружился камерой и пошел на поиски забавных рожиц специально для этого проекта . Общими усилиями члены группы опубликовали более 22 тысяч фотографий.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх