Регистрация:28.05.2012
Рейтинг:
1677
Посты:1630
Коллекции:16
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 26
Статистика
Стиль: Теофилус Лондон
20.07.12
0
0

Стиль: Теофилус Лондон

/

Cоветы стилиста

Сегодня Теофилиус может носить широкополую шляпу, джинсовую рубашку и броги, а завтра вырядиться чуть ли не панком — в кожаную куртку с шипами, драную майку и джинсы с прорезями.

"Свой стиль я называю «хм». У меня в шкафу миллион вещей, и когда я начинаю одеваться, не знаю, что выбрать.«

Дорогие дамы, можем с легкостью наследовать стиль этого музыканта, так как шляпы вы носите, лоферы или кеды тоже, пиджаки, куртки и скинни-джинсы тоже не против затаскать.

Рэперская кепка или широкополая шляпа

Теофилус признается, что сходит с ума от шляп и коллекционирует их. Чаще всего его можно увидеть в снэпбэках — традиционных для хип-хоп-музыкантов кепках. Другая страсть Лондона — широкополые шляпы Stetson, которые он покупает по приезде в Остин.

Солнечные очки

Рэпер носит солнцезащитные очки вне зависимости от времени суток. Конечно, его не поймаешь в широких авиаторах, но вот в аккуратных зеркальных вайфаерах — запросто. В гардеробе Теофилуса — несколько моделей из собственной линии очков и пара Moscot.

Футболки, рубашки и деним

Топов у Лондона даже больше, чем шляп. Он покупает футболки из 1960-х и 1970-х в La Rosa в Сан-Франциско, но слабость определенно питает к дизайнерским — например, с бульдогами или тропическим принтом одной из его любимых марок, Givenchy. Изредка Теофилус носит рубашки с индейскими узорами или же рубашки из денима.

Кожанка, куртка или пиджак

Кожанки Теофилус носит не реже, чем ребята из каких-нибудь рок-групп, причем те могли бы позавидовать его курткам из мятой кожи с заклепками и шипами. Объемные университетские жакеты, в основном черные с яркими деталями, дополняют львиную долю образов из нынешнего гастрольного тура музыканта: к ним он пришивает нашивки, которые находит в винтажных магазинах в Париже. На мероприятиях рэпера можно заметить в пиджаках — также кастомизированных с помощью старинных пуговиц, купленных в Париже, и дополненных брошками из винтажных магазинов Сан-Франциско.

Узкие джинсы или брюки

Музыкант носит исключительно узкие джинсы и брюки. В своем любимом дениме австралийской марки Ksubi Теофилус делает несколько горизонтальных надрезов ножом, а большинство остальных джинсов, которые могут быть как обыкновенными синими, так и красными или желтыми, отдает портному для подгонки по фигуре. Ну а нам Лондон нравится в глянцевых брюках цвета хаки.

Золотые цепи, массивные перстни или браслеты

Золотые цепи Теофилус считает неотъемлемой частью своего стиля: он любит тонкие и не слишком длинные цепочки, и ему кажется, что золотой цвет подходит к его коже. Пара цепей из его коллекции куплены в Бруклине на маркете, где когда-то крал свои украшения 50 Cent, а другие добыты в старых бутиках, где, по словам рэпера, покупают пожилые леди. Конечно, Лондон не обходится без пары массивных перстней и нескольких кожаных браслетов, надетых вместе со скромными часами.

Кроссовки, лоферы и слипоны

Безусловно, больше всего у Теофилуса спортивной обуви — самых разных моделей сникеров Nike и New Balance, которые он надевает и в пир, и в мир, а также слипонов марок уличной одежды. Музыкант нередко носит мягкие лоферы, причем с цветными носками American Apparel. В наиболее торжественных случаях Лондона замечают в дезертах и челси.

О моде...

»Я мало что о знаю моде. Заниматься ею и делать свою линию, по-моему, слишком сложно. Для начала нужно записать хотя бы пять пластинок."

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0046 сек.

Вверх