Свинки отдыхают на Багамах
20.07.12
0
0

Свинки отдыхают на Багамах

/

Животные

На пляжах Big Major Spot Island (Багамские острова) семьи розовых и коричневых свиней с поросятами свободно живут на белом песчаном пляже, нежатся на солнышке и купаются в море с превеликим удовольствием.

Подводный фотограф Эрик Ченг (Eric Cheng) наткнулся на этих необычных местных жителей, когда был занят подводной съемкой в этих краях.

Он решил сфотографировать на память столь экзотических обитателей для этих широт:

«Наша экспедиция зашла в южные Багамы, чтобы фотографировать белую акулу. Наш капитан рассказал, что на одном острове живут чудесные поросята, так что мы решили поехать туда и посмотреть на них. При приближении к белоснежным пляжам мы заметили свиней – их розовые и темно-коричневые тела хорошо видны на фоне песка.
Я не знаю, каким образом эти животные сумели одичать и поселиться на пляже, но они хорошо известны местным жителям, которые подкармливают их уже много лет. Именно поэтому поросятам не приходится заботиться о «хлебе насущном» и весь день они тратят на «развлечения».
Нам удалось даже поплавать вместе с ними, они вели себя очень дружелюбно, сразу заметно, что контактируют с людьми не впервые и делают это без боязни и даже с удовольствием. Если честно, эти фотографии – самые красивые и необычные из всех сделанных в этой экспедиции».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх