Секреты красоты от Веры Брежневой
05.03.13
0
0

Секреты красоты от Веры Брежневой

/

Советы от звезд

Признанная красавица украинского и российского шоу-бизнеса Вера Брежнева утверждает, что быть красивой не сложно, сложно постоянно оставаться красивой.

Ежедневный уход за собой: процедуры и фитнес

На уход за кожей лица и тела ежедневно нужно тратить не меньше часа. Однако такую роскошь могут позволить себе далеко не все женщины. Вера говорит, что выделяет на процедуры полчаса утром и минут 10 вечером. Нужно стараться побороть лень и уделять своей коже внимание, тогда на следующее утро она порадует вас своим прекрасным видом в зеркале. Кроме того, певица каждый день занимается фитнесом. Ни праздник, ни каникулы не составляют для нее исключения. Вера уверенна, что только так можно достичь реального эффекта.

Питание: небольшие порции и продукты-табу

Брежнева не является поклонницей изнуряющих диет, поскольку считает, что подобные голодания, возможно, и эффективны, но в будущем непременно отразятся на здоровье. Главное - не переедать. Порция должна помещаться в две руки, не больше. Традиционное меню, которое состоит из первого, второго и десерта - это слишком много. Желудок быстро привыкает к ежедневному количеству пищи. Его можно «приучить» насыщаться любой порцией.

На некоторые продукты у Веры табу. Так, звезда пьет кофе и чай без сахара (и вообще отдает предпочтение сокам), не ест шоколад и хлеб. Кстати, в этом плане Брежнева себя не насилует, потому что ей очень повезло - она равнодушна к сладкому. Вера говорит, что только во время последней беременности в течение нескольких месяцев побывала в шкуре сладкоежки. Смеется, что за эклер могла убить.

По мнению Веры Брежневой, себя нужно поощрять и говорить комплименты своему отражению, тихонько, когда никого нет.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх