Кулинарный гороскоп: Овен
18.11.13
0
0

Кулинарный гороскоп: Овен

/

Гороскопы

Оказывается, кулинарные привычки во многом зависят от знака зодиака. Спешим рассказать о гастрономических предпочтениях, слабостях и талантах пылких Овнов.

Как известно, Овен числится в системе знаков зодиака под номером один. Вот и в жизни пылкие Овны стремятся всегда быть впереди, поэтому еда для них является своеобразным топливом. Голод для Овнов - самая страшная пытка.

Люди этого знака очень любят вкусно покушать, но не относятся к числу капризных гурманов. Они с удовольствием полакомятся деликатесом, съедят за обе щеки добротное домашнее блюдо, а за неимением того и другого набьют желудок лапшой быстрого приготовления и, между прочим, будут несказанно счастливы.

Подобная неразборчивость в еде может стать для Овна роковой. Гамбургеры, печенье, пельмени, замороженные вареники - все это рискует стать основой его рациона. Из-за энергичности и неусидчивости Овен не способен на приготовление сложных блюд для себя, но вот для гостей может закатать настоящий пир, ведь люди этого знака обожают производить впечатление.

Несмотря на то что любая еда для Овна хороша, есть у него и особенные предпочтения. В числе «знаковых» продуктов мясо, рыба, овощи, молочные изделия, соусы. С последними у горячих Овнов особая любовь. В холодильнике типичного представителя этого знака непременно стоит какой-нибудь острый соус. К примеру, аджика, васаби, табаско или хотя бы кетчуп.

Овны с уважением относятся к алкоголю. Они очень любят составлять домашние бары, наполняя их напитками для разных случаев. Должны быть здесь и крепкие коньяк с виски, и компанейская водка, и вкусненькие ликеры, и благородное вино, которым так вкусно запивать обожаемые мясные блюда.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх