Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
18.07.14
0
0

Эмма Стоун на шоу Дэвида Леттермана

/

Интервью со звездами

Вещи, связанные с загробным миром, происходят даже в жизни актеров. 25-летняя героиня «Нового человека-паука 2» рассказала на шоу Дэвида Леттермана о странностях, которые происходят в ее жизни.

На вопрос Дэвида, есть ли в ее жизни различные необъяснимые вещи метафизического характера, Эмма ответила так: «Вещи материализуются. В нашей семье есть длинная история, связанная с четвертаками. Мой дедушка оставляет четвертаки, и это просто удивительно. Это точно он».

Дело в том, что дедушка Эммы умер давно, она даже не знала его. Но те четвертаки, которые она находит по дому, это точно его рук дело. Рассказать всю историю от начала до конца Эмма не удосужилась. По ее словам, «это настолько длинная история, что вам придется 5 раз уйти на рекламу, а я все равно буду продолжать рассказывать».

Научных подтверждений того, что это все дело рук покойного дедушки, нет. Эмму это нисколько не тревожит. В этом она как раз находит прелесть ситуации. Ни надо ничего доказывать, ведь это практически магия. Впрочем, четвертаки от дедушки она сравнила с эктоплазмой, белой, похожей на молоко субстанцией, которая остается после человека. Конечно, сравнение не самое удачное, да и смешное. Но все же не будем судить актрису строго.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0042 сек.

Вверх