Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Дочь Криса Хемсворта хочет стать мальчиком
18.04.16
0
0

Дочь Криса Хемсворта хочет стать мальчиком

/

Частная жизнь звезд

Разговоры на тему особенностей пола с детьми всегда сложны, даже если вы знаменитый родитель. Так, Крис Хемсворт столкнулся с тем, что его четырехлетняя дочка Индия захотела стать мальчиком, чтобы быть похожей на ее братьев-близнецов.

На недавнем шоу с Элен ДеДженерес Крис рассказал о своем разговоре с дочерью, который привел его в ступор: «Моя дочь Индия на данном этапе жизни завидует своим братьям Саше и Тристану. На днях она подошла ко мне и сказала: «Папа, я хочу, чтобы и у меня была такая же штучка между ног, как у братиков». Я растерялся. Я не знал, что ей ответить. В конце концов я придумал. «Ты же девочка, у тебя будет грудь» — сказал я. «Но я не хочу грудь, я хочу эту штучку» — сказала она. «Пенис?» — переспросил я. «Да, я хочу пенис» — сказала Индия. «Знаешь что, тебе всего четыре. И ты можешь быть тем, кем ты хочешь» — сказал я. «Спасибо, папуля» — сказала она и убежала на игровую площадку. Мне кажется, она сразу же забыла о нашем разговоре, но мне кажется, мы еще поговорим об этом через несколько лет».

Несмотря на то что дочери Хемсворта всего лишь четыре года, но папочке стоит уже поволноваться о ее предпочтениях. Все знают о том, как старшая дочь Анджелины Джоли и Бреда Пита Шайло настолько вжилась в образ мальчика, что справиться с ней теперь не может никто. Она с ранних лет одевалась исключительно в мужскую одежду, а теперь и вообще заявила, что она - мальчик. Наверное, она тоже завидует своим братьям.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх