Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Канье Уэст оказывается агрессивным тираном
24.05.16
0
0

Канье Уэст оказывается агрессивным тираном

/

Частная жизнь звезд

Звезды только на публике безупречно себя ведут и выглядят как ангелы, а вот личный персонал знает, какие они на самом деле. Бывший охранник Канье Уэста Стив Станулис поделился с миром о том, что рэппер настоящий тиран.

42-летний охранник уже обеспечивал безопасность таких знаменитостей, как Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуаер, но заявил, что Уэст является самым невоспитанным и требовательным из всех. По его словам, Уэст не может сдержать свои собственные эмоции и в результате срывается на персонал.

Неадекватность поведения рэппера заключается в его мании величия. Например, Станулис припомнил, как однажды Уэст чуть не сорвал ТВ-шоу Saturday Night Live, отказавшись выйти в эфир лишь по той причине, что блестящий пол отражал свет в его глазах. Уговорила его выйти только Ким, но потом рэппер жутко напился и устроил дебош в отеле.

По словам Станулиса, даже служба в королевской семье в Саудовской Аравии была для него меньшим испытанием, нежели работа с Уэстом. Своих охранников он не воспринимает в качестве людей и думает, что им не нужен отдых и еда. «В прошлом я работал с королевской семьей в Саудовской Аравии, и они всегда приглашали меня за стол во время еды и оставляли чаевые. С Канье же можно проработать 17 часов подряд и он даже не предложит вам выпить во время ужина в ресторане».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх