Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Эротический массаж «Ветка Сакуры»
31.08.12
0
0

Эротический массаж «Ветка Сакуры»

/

Секс

Хотите удивить вашего мужчину чем-то необычным? Сделайте ему массаж, да не обычный, а эротический. И название-то у него какое романтическое - Ветка Сакуры.

Массаж Ветка Сакуры - это изысканное удовольствие для мужчины. Для начала приготовьте кубики льда. Предложите мужчине перевернуться на живот и начинайте водить по его спине льдом, а затем медленными и аккуратными движениями языка собирайте капельки воды, которые остались от тающего льда.

После этого попросите мужчину перевернуться на спину и проделайте то же самое, но теперь уже на груди, животе. Не забывайте про легкие поцелуи, так же можно просто поводить по его телу языком. Легкие покусывания губ, подбородка, ягодиц и бедер добавят в массаж Ветка Сакуры еще немного страсти.

Прикосновение льда к коже действует на мужчину весьма возбуждающе, это не холодно, если вслед за за холодом вы обжигаете его тело своими горячими поцелуями. Особенно чувствительными к такой ласке при участии льда являются внутренняя сторона ног, особенно в области близкой к паху, область рук в области подмышек, конечно же, грудь, соски, а так же живот и лицо. Соскам следует уделить особое внимание, так как они являются весьма чувствительной частью его груди. Вы можете нежно посасывать или покусывать соски – это доставит ему особое удовольствие. Но не увлекитесь и не укусите его до боли, это может порушить весь эффект

Отличительная особенность этого массажа от других в том, что он выполняется только губами, языком и иногда зубами. Руки вам понадобятся только для того, чтобы раскатывать кубик льда по телу мужчины. Массаж при помощи губ и языка доставляет максимальное удовольствия вашему партнеру.
После ласк всего тела, когда партнер будет полон наслаждения, вы можете подходить к самой ответственной части – его гениталиям. Не рекомендуется касаться льдом их, потому как это может привести к тому, что вы просто застудите его половые органы. Поэтому вы можете использовать лишь прохладные после льда губы и язык. Начните с легких поцелуев, потом можете перейти на касания языком. Действуйте так, чтобы вашему партнеру было максимально приятно, опирайтесь на его реакцию, которая происходит после какого-то определенного вашего действия.
Подобный массаж может наполнить яркими эмоциями вашу личную жизнь, также он может являться хорошим началом отличного секса. Когда вы ублажите вашего мужчину, он наверняка захочет доставить вам так же много удовольствия, как и вы ему.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх