Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Эротический массаж Лингам
31.08.12
0
0

Эротический массаж Лингам

/

Секс

В переводе с санскрита, «лингама» - это жезл света. Именно так мужской половой орган. Естественно, массаж Лингама - это массаж полового члена.

Как делать массаж Лингама: мужчине нужно лечь на спину, положив под голову несколько подушек. Женщина садится промеж ног мужчины.

Налейте масла для массажа, или же смазки на водной основе на ствол Лингама, а также яички. Аккуратно, не причиняя боли, массируйте яички, ласково гладьте мошонку. Стимулируйте область лобка и массируйте промежность. Главное не торопитесь, уделите каждой составляющей должное внимание.

При массировании ствола Лингама, чередуйте медленный и быстрый темпы, тесное сжатие и свободное. Затем начните массировать головку Лингама, гладьте поверхность ствола и головки.

Если партнер готов к эякуляции, прервитесь ненадолго, чтобы возбуждение схлынуло. Потом можете продолжать массаж.
Найдите Священную точку и начните массировать ее. Это можно сделать несколькими способами.

Первый способ состоит в том, чтобы отыскать эту точку. Находится она между яичками и анусом. Вы почувствуете небольшое углубление размером с горошину или чуть больше. Несильно нажмите на это место и давите. Это давление поначалу может быть очень болезненным, где-то внутри тела партнера. Но постепенная разработка этой области позволяет овладеть контролем над эякуляцией и усилить интенсивность оргазма. Можно стимулировать левой рукой Священную точку, в то же время, не останавливаясь массировать Лингам правой.
Второй метод массажа Священной точки предлагает стимулировать ее посредством заднего прохода. Многие мужчины чувствуют дискомфорт из-за непривычности анального проникновения. Если вы решились на этот метод стимуляции, то будьте внимательны и используйте больше смазки. Главное - проводить стимуляцию медленно и нежно. Введя палец примерно на 2 см, согните его, будто подзывая кого-то. Под пальцем вы обнаружите простату. Массирующими движениями нажимайте пальцем на простату, чередуя разную степень нажатия и стимуляции.

После окончания массажа все также сохраняйте спокойствие, ни в коем случае не суетитесь, иначе вы можете не позволить вашему партнеру насладиться остаточными от массажа ощущениями. Просто дайте ему тихонько полежать, отдохнуть и насладиться только что пережитым удовольствием. Можете тихонько прилечь с ним рядом, и тихо его поглаживать, таким образом, продлив удовольствие от массажа Лингама.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх