Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Интервью Кристен Стюарт в октябрьском номере журнала Vogue
04.09.12
0
0

Интервью Кристен Стюарт в октябрьском номере журнала Vogue

/

Интервью со звездами

В британском журнале Vogue за октябрь 2012 опубликовали интервью с Кристен Стюарт.

О том, как тяжело оставаться крутым в индустрии кино: «Знаю, вы можете даже и не думать о том, как вы хотите преподнести себя, чтобы не показалось, будто вы не являетесь амбициозным человеком. Честно? Я не могу. Люди ожидают, что будет легко, потому что вот они, делают то, что ты хочешь, на чем и зарабатывают. Но я не такая уж гладенькая. С определенными людьми я могу быть грубой. Будто если мне надо было бы подумать «ОК, я действительно популярна, как же мне надо вести себя на людях?» Я не знаю, кем была бы эта личность. Так было бы намного легче, но я так не могу».

О превращении в блондинку для съемок «На дороге»: «Я чувствовала, что все мое тело отвергает этот образ, но превращение было очень важным для персонажа. Это можно только сравнить с изучением нового акцента!»

О жалости к Бит-поколению: «Всегда будут те, кто хочет, чтобы все происходило не по установленным нормам. Это просто люди, которые являются собой, а не обязательно бунтари. Когда я вспоминаю о том мире, который был, мне он кажется самым свободным, к чему я могла хоть когда-нибудь прикоснуться. И я с ностальгией вспоминают об этом времени, даже несмотря на то, что меня тогда еще на свете не было. Это лояльный аспект всего: я люблю стоять на нейтральной зоне с людьми, которые разделяют мои ценности. С людьми, которые не сходят с ума из-за своей популярности, с тем, кому просто нравится процесс съемок фильмов».

Holiday`s today / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх