Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Обезьянка Джастина Бибера все еще в Германии
03.04.13
0
0

Обезьянка Джастина Бибера все еще в Германии

/

Частная жизнь звезд

Кажется, что для Джастина Бибера все отношения остались в прошлом. Только на данный момент речь идет не о Селене Гомес, а его новом друге и любимице - маленьком капуцине Мэлли.

Капуцин Мэлли до сих пор находится на карантине, после того как Бибер попытался провезти ее в страну без надлежащего оформления документов. Самое оскорбительное то, что Бибер продолжил свой европейский тур и даже не связался с властями, чтобы забрать свое животное.

Как заявил директор приюта, где находится капуцин: «Если обезьяну не заберет владелец, нам придется его отдать. Мы уже получили много сообщений из различных зоопарков в Великобритании и Голландии, которые хотят забрать обезьяну. К частному владельцу обезьяна в любом случае не попадет».

Сейчас 14-недельный капуцин чувствует себя просто отлично и много отдыхает. Кстати, капуцина нельзя было так рано забирать от матери.

А что касается самого Бибера, то он очень занят твитами с поздравлениями своей матери с днем рождения, номинацией на премию Billboard и о том, как классно прошло турне по Германии. И ни слова о Мэлли. Ни слова.

Календарь паздников / Сгенерирована за -0.9964 сек.

Вверх