Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Роберт Дауни-младший для GQ май 2013
16.04.13
0
0

Роберт Дауни-младший для GQ май 2013

/

Интервью со звездами

На обложке майского номера журнала GQ появился «человек из железа» Роберт Дауни-младший. А в самом журнале нас ждет интервью с актером.

О неизбежности получения Оскара: «Лично я был бы шокирован, если бы мы сейчас досмотрели до конца пленку, а у меня не было бы ни одного [Оскара]... Так как я достаточно молод, я постоянно занят в подобного рода проектах. Даже наш [с женой] следующий проект не вызывает у меня сомнений на этот счет. Это самый лучший сценарий, который есть у студи, и это самое лучшее, что я читал за последние годы. А мой ответ на все это: мне все равно. Я думал, что мне было не все равно, что не могло не беспокоить меня в меньшей степени. А теперь же я не говорю, что не мог бы проглотить язык от волнения, но все же удивительно видеть, как люди в буквальном смысле начинают учащенно дышать, когда приходят. Они ведь так привязаны к фильму, который получается. Я хочу сказать, что мы не боги Олимпа или что-то вроде того. ...Все это ведется к тому, что если я не получу хотя бы одного [Оскара], тогда им придется дать мне статуэтку, когда я постарею. Не имеет значения, как вы все подадите, исход будет один.»

О своих актерских возможностях: «Наверное, я один из лучших... Но это не так уж важно. Не похоже, чтобы поколение современных актеров было одними из самых лучших, которое когда-либо появлялось.»

О знаниях того, что сработает, а что нет: «У меня очень хорошо получается находить противоречия. У меня хорошо получается решать проблемы таким образом, который не должен давать благополучный исход. А все то, что должно помочь, просто не срабатывает.»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0053 сек.

Вверх