Йогалософия - новый способ поддержания формы
07.05.13
0
0

Йогалософия - новый способ поддержания формы

/

Диеты и фитнес

Йогалософия — это сравнительно новое направление в йоге, которое разработала звездный тренер Мэнди Ингбер и популяризовала актриса Дженнифер Энистон.

Очень часто различные методы и направления йоги и фитнеса приходят от звезд, которые ищут новые пути сохранения красоты. Так произошло и с йогалософией, разработанной бывшей актрисой Мэнди Ингбер, ставшей известным тренером знаменитостей из Голливуда.

По мнению автора методики, йогалософия позволяет забыть о надоевших силовых тренировках, но позволяет всегда оставаться в хорошей форме. Всем известные актриса Дженнифер Энистон и дизайнер Виктория Бэкхем стали поклонницами йогалософии. Они активно рекламируют ее и советуют попробовать несложный комплекс упражнений. Мировые звезды утверждают, что первые результаты можно заметить буквально через месяц активных тренировок, посвящая занятиям всего 3-4 дня в неделю.

Йогалософия базируется на классических асанах (позах) йоги, причем упражнения доступны абсолютно всем - от новичков в йоге до профессионалов. Комплекс йогалософии не занимает много времени. Как правило, для него требуется не более получаса, за которые формируется правильная осанка, прорабатываются все группы мышц, значительно повышается гибкость. Обычно упражнения проходят под расслабляющую музыку, которая помогает прийти в себя после трудного дня.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх