Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Карл Лагерфельд хочет жениться... на своей кошке
05.06.13
0
0

Карл Лагерфельд хочет жениться... на своей кошке

/

Частная жизнь звезд

Холостяку Карлу Лагерфельду надоел тот образ жизни, который он ведет, поэтому он решил связать себя узами брака. Только избранницей Карла стала его кошка.

За кулисами Fashion Week Карл сказал CNN: «Пока между человеком и животным не заключали браки... Я никогда не думал, что так привяжусь к кошке».

Может звучать странно, но эксцентричный Карл никогда не отличался обычным мировоззрением на банальные вещи. К слову, у кошки Лагерфельда есть 27 тыс. подписчиков в Твиттере, у нее три горничные и она летает только на частных самолетах.

Когда Карла спросили, правда ли, что кошка летает на частном самолете, тот признался, что так оно и есть, а после этого последовал вопрос: «А почему нет?». А если кошка остается дома, в этом случае есть три горничные. Они записывают все, что кошка делает. За 9 месяцев, пока кошка живет у Карла, горничные исписали уже более 600 страниц опусом в деталях, чем занимается Шупетт.

Вы можете считать, что нанимать трех слуг для кошки - это смешно, но Карл всегда отличался своими странными причудами. В прошлом году, к примеру, он нанял человека, чтобы он следовал за ним повсюду на вечеринках и носил стакан Pepsi Max на серебряном подносе.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх