Рестораны мира: Bistrot на Бали
17.06.13
0
0

Рестораны мира: Bistrot на Бали

/

Путешествия

Ресторан Bistrot - плод дизайнерского творения Зохры Боухари и ее супруга Блеза Самоя. На райском Бали они создали совершенно уникальное творение, смесь уютной Франции, подвижного Нью-Йорка и сказочного Бали.

Бар-закусочная Bistrot на Бали, который расположился на многолюдной Jalan Kayu Aya в районе Кута, заставляет влюбляться в него с первого взгляда. Кажется, владельцы бренда Hishem Furniture, которые занялись созданием дизайна ресторана, вложили в него всю душу.

Интерьер помещения совмещает в себе уютный провансальский стиль и аскетичный стиль нью-йоркскийх лофтов. Подвесные лампы из хрусталя сочетаются со столами из состаренного дерева. А чего стоят стеклянный фасад, сводчатые потолки, стены из красного кирпича. На полу, столах и десятках полок расставлены милые антикварные мелочи, начиная от подсвечников и заканчивая ветхими телевизорами.

Что касается меню, то создатели решили не мудрствовать. В нем преобладает домашняя легкая кухня. Например, террин и фуа-гра, маринованный лосось с арбузом и сыром фета, жареная кровяная колбаса и многое другое. Всеми кулинарными процессами руководит бельгийский шеф-повар Иегуди Ван Мекерен.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх