Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Джонни Депп на обложке журнала Rolling Stone
20.06.13
0
0

Джонни Депп на обложке журнала Rolling Stone

/

Интервью со звездами

Джонни Депп наконец-то рассказал о разрыве в Ванессой Паради. Это откровенное интервью с актером было опубликовано в июльском номере журнала Rolling Stone.

«Последние пару лет были неровными. Порой все было ужасно, но такова природа расставаний. А особенно, когда в них втянуты дети. Отношения очень сложные. Особенно в таком деле, когда вы постоянно находитесь далеко друг от друга. И это же было нелегко для нее. И для меня. И для детей. Траектория отношений такова, что вы исчерпываете все силы, и одно ведет к другому. По какой-то причине все заканчивается, но не умоляет тот факт, что вы все равно заботитесь о человеке, о матери своих детей, и будете знать, что вы всегда будете присутствовать в их жизни.»

Но все же по сравнению с расставанием с Кейт Мосс к этому расставанию Депп уже был более зрелым. «С точки зрения разрыва, я точно не буду налегать на выпивку, чтобы уйти из реальности, - вспомните ситуацию в 90-х, когда актер разгромил номер в отеле. - Это ведь действительно могло погубить меня. Я чувствовал, что должен поставить все точки над i. Я был предельно сфокусирован, что с моими детьми будет все в порядке.»

И еще в рамках интервью Джонни Депп рассказал, что с его детьми сейчас все хорошо: «Они все поняли и были невероятно сильными, пока длилось это испытание. Да, было трудно для всех сторон. Но вот детям было труднее всех. Дело в том, что они первые под ударом. И вы не можете их защитить, потому что иначе им придется солгать. Приходится быть крайне честными с детьми и говорить им только правду.»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх